.::Помощь по Винде , прогам, и.т.д - Форум Windows[Design]::.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Четверг, 2025.08.07, 20:06

• Страница 1 из 1
  • 1
Помощь по Винде , прогам, и.т.д
Vars Дата: Четверг, 2007.06.14, 00:24 | Сообщение # 1
Лейтенант
Група: Модераторы
Бан рейтинг: 0%
Статус: Offline
Люди если есть вопросы по Винде , прогам, и.т.д постараюсь ответить.

надо ж помогать друг другу

Сообщение отредактировано: Vars - Четверг, 2007.06.14, 00:25

koa Дата: Вторник, 2007.06.19, 22:22 | Сообщение # 2
Рядовой
Група: Пользователи
Как ставить заставку?? wacko

Бармалей Дата: Среда, 2007.06.20, 11:31 | Сообщение # 3
Злоой Бармалей!
Група: Администраторы
Какую?

CAНEK Дата: Среда, 2007.06.20, 21:25 | Сообщение # 4
Рядовой
2 Vars:
Друг, помоги, стоит у меня ХР, загрузил вот, с этого сайта из раздела темы, Style XP, темку SNIPER ( http://win-design.ws/load/11-1-0-511 ) , а как установить не догоняю... Скачал, конечно Neowin_Edition_4, как предлогали, запускаю его, он требует пропатчить какую-то фигню в Винде, ну, жму "согласен", появляется полоса установки, быстро проходит и выводится окно, требуя засунуть диск с Виндой, одновременно с ним вылазит предупреждение от установки, что бы я ниче не тыкал, а закрывал окно от Виндовса и жмакал на "Финиш" на окне установки. Я покорно делаю, че мне велят, начинается перезагрузка и все нормально. Че делать дальше??? Я, собственно полез в архив скачанной темы, там имеется файл темы-виндовс и файл оформления-виндовс, кроме этого еще какая-то фигня Shellstyle.dll, которая, я так понял нужна для правильного отображения цветов, ну, кинул ее вместо стандартной в свой Вин32 и начал жмакать на файлы тем и оформления. Когда запускаю файл темы, то реально появляется окно выбора темы, а там валяется, собственно этот SNIPER, но в окне предпросмотра черный квадрат, ладно, думаю, выбираю эту тему, а врубается классическая... Если жму на файл оформления, ваще ниче не происходит, а в появившемся окне выбора оформлений нифига нет этого SNIPER... Че делать, помоги, пожалуйста, а то я в этом вопросе ваще не шарю?!!

Бармалей Дата: Четверг, 2007.06.21, 16:59 | Сообщение # 5
Злоой Бармалей!
Група: Администраторы
CAНEK, а для кого написан FAQ???

muraha Дата: Четверг, 2007.06.21, 17:14 | Сообщение # 6
Рядовой
Всем привет! можете подсказать можно ли динамические обои установить на WinSP2 ???

Vars Дата: Четверг, 2007.06.21, 18:54 | Сообщение # 7
Лейтенант
Група: Модераторы
Quote (CAНEK)
Друг, помоги, стоит у меня ХР, загрузил вот
Эх не советую всем ставить подобные темы для XP , у меня похожая была проблема установил я себе Vista Transformation Pack 6.0 , после установки у меня тоже требовал диск с виндой, всё было хорошо но вот незатея через полтара месяца комп начал глучить потом вообще не одна прога не запустилась, перезагружаю а он мне выдаёт ошибку не хватает какого-то файла для загр. системы .
Вообщем переустанавливаяй пока не поздно Винду, а то потом пожелеешь о файлах с диска C:
И вообще никогда не устанавливайте всякие подобные темы (трансформатиоры для систем.) они годятся только для лицензионных версий WINDOWS. Лучше скачивайте скины для Style Xp (кстати в версии 3.19 можно настраивать прозрачность панели задач, пуск.)

CAНEK Дата: Пятница, 2007.06.22, 20:18 | Сообщение # 8
Рядовой
2 Vars:
Пасиб, я еще в тот день разобрался с помощью StyleXP, пока все фурычит, а за диск С я ваще не парюсь, ведь разбил жесткий диск на два, один под проги и винду, а другой под все остальное (ценное) и если че происходит - я тупо через Биос форматирую диск С и переустанавливаю ОС со всем ПО. Усем еще раз пасибо...

Pilenko Дата: Вторник, 2007.09.11, 18:20 | Сообщение # 9
Рядовой
Всем привет! Вот у меня Windows Vista такая проблема : не запускается Windows Media Player, когда нажимаешь на значёк около стрелки появляется значёк загрузки и больше ничего не происходит а если заходишь в папку Windows Media Player на диске с и нажимаешь setup_wm выскакивает ошибка: что на компе установлена более поздняя версия проигрывателя Media Player(11.0.6000.6336) невозможно использовать старый установочный пакет(11.0.6000.6324) для установки файлов или восстановления текущей версии проигрывателя.Заранее спасибо!!!

pilenko.94@mail.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz